- Un restaurant tiene empleados que trabajan en 3 turnos (mañana, tarde, noche).
- Dentro de los empleados, existen los (garzones y los cocineros).
- El restaurant cuenta con su cartera de clientes.
- A demás, tiene enumerada sus respectivas mesas en donde se sientan los clientes.
- El restaurant también puede manejar la reserva de mesas vía (teléfono, email o página web).
- La reserva estará asociada a un cliente previamente registrado. (cartera de clientes).
- Los garzones toman nota los pedidos del cliente, que finalmente son los que prepararan los cocineros.
- El pedido del cliente incluirá los datos del número de mesa en que se atendió, el garzón y el número de pedido.
- El número del pedido incluirá una descripción del plato o producto que lo identifique.
- El restaurant puede emitir boletas o facturas.
- En el caso de emitir boletas, se llevara un control del número de boleta con su total vendido correspondiente.
- En el caso contrario, se deben tener los datos del cliente, especificar si es persona natural o jurídica y especificar el detalle de la factura correspondiente a los productos consumidos en el pedido.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
te falta la carnaldad de uno a muchos
Casino Bonus 2021 | The D Casino Review
We had a great casino bonus for 삼척 출장안마 our players in 의왕 출장안마 2021 and 계룡 출장안마 will continue to 수원 출장안마 provide you 의정부 출장마사지 with the latest casino promotions to play with and win real money. Rating: 4 · Review by Dr
Publicar un comentario